Accueil > Nos Actualités > Idées de cocktails au pineau pour les fêtes de fin d’année !
1001 façons de déguster nos pineaux des Charentes
Cocktails au pineau des Charentes :
- Sankeor :
4 cl de Pineau rosé G et C Raby
8 cl de jus de cranberry
2 cl de sherry
1 trait de sirop de pêche
1 trait de sirop de litchi
1/4 de cuillère à café de poudre d’or
A réaliser au shaker et à servir dans un verre Thumbler
- Folle Framboise :
5 cl de Pineau rosé G et C Raby
4 cl de jus de framboise
1 cl de jus de citron
3 cl de jus de raisin pétillant
- Red light district :
5 cl de Pineau blanc G et C Raby
5 cl de jus de cranberry
2 cl de sirop de châtaigne
A réaliser au shaker et à servir dans un verre Thumbler
- Pineaujito :
6 cl de Pineau blanc G et C Raby
6 feuilles de menthe
6 morceaux de citron vert
1 goutte d’angostura bitter
1 trait de sucre de canne
Eau pétillante
- Pineau des îles :
4 cl de Pineau blanc G et C Raby
1 cl de sirop de mangue
7 cl de jus d’ananas
3 cl de jus d’orange
1 trait de sirop de fraise
- Mango :
3 cl de Pineau blanc G et C Raby
4 cl de jus de mangue
1 cl de citron vert
4 cl de jus de raisin pétillant
- Gold pomegranate :
3 cl de Pineau blanc ou rosé G et C Raby
1 cl d’amaretto
2 cl de vodka
6 cl de jus de grenade
1/4 de pêche jaune
Bonne dégustation !!